首页>>信息公开>>通知公告
网站关闭公告
来源:区人社局、区旅游局作者:区人社局、区旅游局时间:2017-10-10
  

    因天津市津南区旅游局网站(域名:tour.tjjn.gov.cn)自2011年正式建立并使用以来,为推进我区旅游事业发挥了积极的辅助作用。但随着时代发展,网上宣传工作重心逐渐向移动网络方向发展,因此为适应新形势下互联网在旅游中的应用,整合力量于移动互联网络,我单位决定于20171013日开始永久关停网站。原网站信息公开内容迁移至津南政府门户网站信息公开栏目(http://www.tjjn.gov.cn/651/926/1036/index_224.html),互动回应内容迁移至津南政府门户网站区长信箱栏目(http://www.tjjn.gov.cn/wzhy/qzxx/gzly/)。因此给大家带来的不便,敬请谅解。

    特此公告。

 

 

 

津南区旅游局    

20171013日   

 



    因天津市津南区人力社保局网站(域名:jnrsj.tjjn.gov.cn)自2013年正式建立并使用以来,为推进我区人力社保各项工作发挥了积极的辅助作用。但近来,开发的“就业创业超市”手机APP被越来越多用户使用,计算机互联网应用功能逐步被手机互联网取代,为适应新形势下互联网在人力社保工作中应用作用,整合资源进一步开发完善手机互联网功能,我单位决定于20171010日开始永久关停网站。原网站信息公开内容迁移至津南政府门户网站信息公开栏目(http://www.tjjn.gov.cn/651/926/1061/index_224.html),互动回应内容迁移至津南政府门户网站区长信箱栏目(http://www.tjjn.gov.cn/wzhy/qzxx/gzly/),“就业创业超市”相关功能使用请下载“就业创业超市”手机APP,“相关表格下载”地址请关注“津南就业”微信公众号公告或电话咨询:28545211。因此给大家带来的不便,敬请谅解。

    特此公告。

 

 

 

津南区人力社保局    

20171010日