首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
我区召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动调度会
来源:新闻中心作者:区政府办时间:2017-10-11
  

 

  10月11日,我区召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动调度会,区领导刘惠、殷学武出席。就做好下一步环境治理工作,区委副书记、区长刘惠指出:一要全力以赴推进大气污染防治攻坚行动和“散乱污”企业治理行动,积极面对困难和问题,及时调整应对方案,采取精准有效措施。二要乘势而上,加快推进煤改清洁能源工程进度,确保如期、高质完成目标任务。三要紧盯秋冬季空气质量指标,以最严标准,坚持不懈抓好专项治理工作,千方百计改善空气质量。四要统筹推动后续工作,盘点、评估全区现有资源,抢抓机遇,助力我区经济增长与环境保护和谐发展。

  副区长殷学武传达了“美丽天津·一号工程”指挥部第十六次会议精神,并通报了全区1至9月份环境质量月报情况。

  区环保局传达了市“散乱污”治理工作会精神,并部署下一步我区环境治理工作。

  各相关委办局,各街镇、长青办事处、开发区管委会、农业园区管委会,区美丽办及各驻镇督察组、环保整改督办组负责同志参加会议。