首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区领导带队走访慰问优秀人才
来源:融媒体中心作者:区委办时间:2020-01-24
  

  为营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,进一步激发全区广大人才干事创业热情,凝聚推动津南绿色高质量发展力量,1月19日,区委书记刘惠带队走进天津普兰能源科技有限公司慰问企业优秀人才,感谢他们为津南经济社会发展做出的重要贡献,听取意见建议,并致以新春祝福。

  刘惠同志一行实地察看了企业生产车间和研发产品,随后进行座谈。公司董事长陈永胜详细介绍了企业生产经营、产品研发、销售情况和下一步发展计划,并对津南区长期以来给予的大力支持和帮助表示感谢。刘惠同志表示,津南区深入学习贯彻习近平总书记关于科技工作创新和人才发展的重要论述,坚持把创新作为引领发展的第一动力,把人才作为支撑发展的第一资源,按照“三绿色一生态”发展思路,持续深化“五个一”重点工程,全区经济社会发展态势良好。天津普兰能源科技有限公司是津南区与南开大学合作的示范企业,多项技术专利处理世界领先水平,发展潜力巨大。津南区将秉承“店小二”服务理念,强化资源统筹,用足用好各项支持政策,积极为企业发展和人才干事创业营造良好环境,让优秀人才在津南安心搞研发,全力支持企业做大做强。同时,希望天津普兰能源科技有限公司能够继续保持良好发展势头,加快科技创新成果转化和高端创新人才集聚,实现高质量发展。

  区委、区人大常委会、区政府、区政协有关领导同志分别深入23个企事业单位,对38名在本区工作的各类高层次人才和教育、医疗、农业、文化等领域的优秀人才进行了走访慰问,向他们致以节日的问候。