首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区领导同志看望慰问老同志
来源:融媒体中心作者:区委办时间:2020-01-24
  

 

  春节前夕,区委书记刘惠,区委副书记、区长贺亦农,区人大常委会主任孙长顺,区政协主席方昀,区委副书记袁英才等区级领导同志分别带队亲切看望慰问了区级离退休老同志,向他们致以诚挚问候和节日祝福。

  每到一处,区领导同志都与老领导促膝而谈,对他们长期以来为津南发展作出的巨大贡献和付出的心血汗水表示衷心感谢,并简要报告了全区经济社会发展情况,衷心祝福他们生活美满、身体健康。区领导同志要求全区各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,关心照顾好老同志,切实解决实际困难和问题,让老同志安享幸福晚年。各位老同志感谢区委、区政府关心,也为津南经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,纷纷表示要铭记初心使命,永葆政治本色,一如既往地关心和支持区委、区政府工作,发挥余热,老有所为,为推进津南绿色高质量发展再上新水平贡献力量。