首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区领导带队看望慰问春节坚守岗位一线干部职工
来源:融媒体中心作者:区委办时间:2020-01-24
  

  

  1月24日,区委书记刘惠,区委副书记、区长贺亦农分别带队看望春节坚守岗位一线干部职工,向他们送上新春的祝福和节日的问候。

  在津沽大街与体育场路交口的公安执勤动备岗,刘惠同志一行看望慰问了现场执勤的巡特警、交警,感谢他们为津南经济社会发展所做的贡献。刘惠同志指出,全区公安干警舍小家,为大家,坚守岗位,守护一方平安,值得尊敬。希望全区公安干警认真贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,履行岗位职责,严明工作纪律,加强值班值守,全力维护春节期间社会安全稳定。要强化责任担当,切实增强风险意识,有效配合区卫健系统做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实将防风险、保安全、护稳定各项工作落实到位。

  随后,刘惠同志一行走进区消防救援支队看望慰问了值班值守的消防救援指战员,并通过指挥中心向全区消防救援指战员送上新春的祝福。刘惠同志指出,2019年津南区全体消防救援指战员深入学习贯彻习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗训词精神,不忘初心、牢记使命,把“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”落实到各项工作中,全力保障津南人民群众生命财产安全,为津南实现绿色高质量发展筑牢消防安全底线。春节即将到来,全区救援指战员要加强值班值守,及时应对处置各类灾害事故,确保广大群众过一个平安祥和的春节。区委、区政府将一如既往关心支持消防救援工作和队伍建设,推动津南消防事业持续健康发展。

  贺亦农同志带队来到天津海润天通供热有限公司看望慰问春节期间坚守供热一线的干部职工,实地查看了供热客服管理系统运行情况,听取了区城管委和企业负责人相关工作汇报,并与现场的供热工作人员亲切交流,向全体坚守岗位的一线职工送去新春祝福和诚挚问候。贺亦农同志指出,供热工作是一项关系广大群众切身利益的基础性民生工程,区城管委要加强统筹,加强调度,加强指导,确保全区供热工作有序开展。各供热单位要进一步增强社会责任感和服务意识,抓好供热设施维护工作,及时解决群众反映的供热问题,确保全区群众过一个祥和、温暖的春节。贺亦农同志还叮嘱供热检修人员加强个人防护,共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  区领导李庆、李雯和区相关部门主要负责同志参加。